www.moslima.com

منتدي خاص للمراة
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة اعداد معقودة
الثلاثاء يناير 31, 2017 8:07 am من طرف samia

» تدريب الطفل على دخول الحمام
الثلاثاء يناير 31, 2017 8:00 am من طرف samia

» خمسة أنواع من الكلام لا ينبغي أن يقال للطفل أو أمامه
السبت ديسمبر 03, 2011 4:31 am من طرف samia

»  كاريكاتيرات الخبر ( المعيشة اليومية)
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 8:07 am من طرف samia

»  الذهب.. من أجمـــــــــــــــــــــــل الأكسسوارات !
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:53 am من طرف samia

»  ساعات جميلة مزينه بالاحجار واللؤلؤ
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:39 am من طرف samia

»  \~\ أنواع الإجهاض \~\
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:14 am من طرف samia

»  وتبسمت ذات الحجاب
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:09 am من طرف samia

»  وتبسمت ذات الحجاب
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:07 am من طرف samia

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 أحلى مسمن مملح و معمر امممممم في الفرن بطريقتي --هيااا ادخلن (المغربيااات)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samia
Admin
avatar

عدد المساهمات : 265
نقاط : 841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 32
الموقع : samia

مُساهمةموضوع: أحلى مسمن مملح و معمر امممممم في الفرن بطريقتي --هيااا ادخلن (المغربيااات)   الأربعاء سبتمبر 30, 2009 1:36 pm

Very Happy السلااااااااااااام عليكم

يا احلى أعضاء



بدون اطالة نقدم ليكم المقادير

-----------

زلافة الشعرية الصينية

زلافة من التون(التونة المعلبة)

كأس زيتون أخضر مقطع

كأس زيتون أسود مقطع

زلافة فلفل أخضر مقطع مربعات

بصلة كبيرة مفرومة

قليل من الزيت

فلفل اسود

ملح

فلفل احمر

-----

الطريقة

في مقلاة لا تلصق نضع قليلا من الزيت تم البصل نتركه على نار هادئة

مدة 5دقائق تم نضيف الفلفل الاخضر و الزيتون الاخضر نترك الكل ينضج حوالي 10دقائق

مع التحريك المستمر

بعد مرور 10دقائق نزيل الحشوة من النار تم نضيف

بقية الخليط



مقادير المسمن

زلافة كبيرة من الدقيق الابيض'الفورص'

قليل من الملح

الماء حسب الخليط



يحضر العجين و نعمل منه كويرات لا يتجاوز قطرها 4سنتم

تم تمدد كل كرة باليد مع دهن الورقة بالزيت

تم نضع ملعقتين من الحشوة و نطوي على شكل مربع مع الحرص على

اعادة تغليف المربع في ورقة أخرى



توضع المربعات في الفرن حتى تتحمر



جربوها فالوصفة هاااائلة و لذييييذة

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moslima.yoo7.com
fatimzahra



عدد المساهمات : 2
نقاط : 4
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: أحلى مسمن مملح و معمر امممممم في الفرن بطريقتي --هيااا ادخلن (المغربيااات)   الخميس أكتوبر 01, 2009 5:54 am

ممممممممممممممممممم الله يعطيك الصحة بنت عمتيييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samia
Admin
avatar

عدد المساهمات : 265
نقاط : 841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 32
الموقع : samia

مُساهمةموضوع: ممممممممممممممممممم الله يعطيك الصحة بنت عمتيييييييي   الخميس أكتوبر 01, 2009 10:17 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته شكرااااااااااااااا كثيرا على الرد بارك الله و فيك Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moslima.yoo7.com
wiam



عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: أحلى مسمن مملح و معمر امممممم في الفرن بطريقتي --هيااا ادخلن (المغربيااات)   الخميس مارس 17, 2011 1:40 pm

hadche kaychahi maghrebe 100/100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samia
Admin
avatar

عدد المساهمات : 265
نقاط : 841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 32
الموقع : samia

مُساهمةموضوع: رد: أحلى مسمن مملح و معمر امممممم في الفرن بطريقتي --هيااا ادخلن (المغربيااات)   الأحد مارس 27, 2011 8:25 am

merci akhti wiam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moslima.yoo7.com
 
أحلى مسمن مملح و معمر امممممم في الفرن بطريقتي --هيااا ادخلن (المغربيااات)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moslima.com :: عالم الطبخ-
انتقل الى: