www.moslima.com
www.moslima.com
www.moslima.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي خاص للمراة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة اعداد معقودة
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء يناير 31, 2017 8:07 am من طرف samia

» تدريب الطفل على دخول الحمام
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الثلاثاء يناير 31, 2017 8:00 am من طرف samia

» خمسة أنواع من الكلام لا ينبغي أن يقال للطفل أو أمامه
البسبوسة المغربية Icon_minitime1السبت ديسمبر 03, 2011 4:31 am من طرف samia

»  كاريكاتيرات الخبر ( المعيشة اليومية)
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 8:07 am من طرف samia

»  الذهب.. من أجمـــــــــــــــــــــــل الأكسسوارات !
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:53 am من طرف samia

»  ساعات جميلة مزينه بالاحجار واللؤلؤ
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:39 am من طرف samia

»  \~\ أنواع الإجهاض \~\
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:14 am من طرف samia

»  وتبسمت ذات الحجاب
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:09 am من طرف samia

»  وتبسمت ذات الحجاب
البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:07 am من طرف samia

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البسبوسة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samia
Admin
samia


عدد المساهمات : 265
نقاط : 841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 40
الموقع : samia

البسبوسة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المغربية   البسبوسة المغربية Icon_minitime1الأحد أكتوبر 11, 2009 2:04 pm

المقادير 2 كاس متوسطا الحجم سميدة رقيقة


2 كاس من الكوك

كاس زبدة مدوبة

1 كاس سكر صقيل


قليل من زبيب مقطع


نصف خميرة حلوى وقليل من الفاني


تخلط هذه المقادير حتى يرمل الخليط وتعجن بالحليب


يجمع الخليط لا يكون سائلا و لا صلبا


سرحيها في انية فرن وقطعيها مربعات وزينها باللوز


دخليها الفرن تتحمر عندما تخرج سقيها بالعسل او سيرو بالسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.yoo7.com
 
البسبوسة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الرفيسة المغربية ألذ طبق
»  الخليع بالطريقة المغربية
» [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]]
»  طريقة تحضير الحريرة المغربية
» المزيد من النكت بالدارجة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moslima.com :: عالم الطبخ-
انتقل الى: