www.moslima.com
www.moslima.com
www.moslima.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي خاص للمراة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة اعداد معقودة
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الثلاثاء يناير 31, 2017 8:07 am من طرف samia

» تدريب الطفل على دخول الحمام
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الثلاثاء يناير 31, 2017 8:00 am من طرف samia

» خمسة أنواع من الكلام لا ينبغي أن يقال للطفل أو أمامه
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1السبت ديسمبر 03, 2011 4:31 am من طرف samia

»  كاريكاتيرات الخبر ( المعيشة اليومية)
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 8:07 am من طرف samia

»  الذهب.. من أجمـــــــــــــــــــــــل الأكسسوارات !
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:53 am من طرف samia

»  ساعات جميلة مزينه بالاحجار واللؤلؤ
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:39 am من طرف samia

»  \~\ أنواع الإجهاض \~\
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:14 am من طرف samia

»  وتبسمت ذات الحجاب
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:09 am من طرف samia

»  وتبسمت ذات الحجاب
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:07 am من طرف samia

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]]

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samia
Admin
samia


عدد المساهمات : 265
نقاط : 841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 39
الموقع : samia

[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Empty
مُساهمةموضوع: [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]]   [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الخميس أكتوبر 01, 2009 5:55 pm

الكباب المغدور

* مقاديـــر الكباب المغدور : -

- كيلو من اللحم الرطب

- 3 فصوص من الثوم المدقوق

- ملعقة صغيرة من الملح

- نصف كيلومن البصل

- ملعقة صغيرةمن الزعفران

- ملعقة صغيرة من القزبره المدقوق

- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ( البزار الحلو )

- 100 جرام من الزبدة

-نصف كيلو من البصل

- كاس صغير من الزيت

- ملعقة صغيرة من القرفة

- 5 بيضات

* طريقة عمل الكباب المغدور : -

- يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و القزبر في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة البزار الحلو و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب المغدور ساخنا .

و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا



صور عن الكباب بوجه عام
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Kabab110 [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] 11014_11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.yoo7.com
wiam




عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2011

[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]]   [[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]] Icon_minitime1الخميس مارس 17, 2011 1:37 pm

waw tjanen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[[[[ الكباب بالطريقة المغربية ]]]]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الخليع بالطريقة المغربية
» البسبوسة المغربية
»  الرفيسة المغربية ألذ طبق
» المزيد من النكت بالدارجة المغربية
»  طريقة تحضير الحريرة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moslima.com :: عالم الطبخ-
انتقل الى: